您现在的位置: 首页-> 内容
口腔医学院(口腔医院)2019新职工入职培训圆满结束
发布人:张小玢     发布时间: 2019-07-26 14:25:34      点击次数:

7月24日,我院2019年度新职工入职培训圆满结束,27名新员工以及67名住培学员在经过了为期五天的岗前集中培训后,收获满满,各自奔赴新的岗位。

为了做好新员工培训工作,院领导高度重视、人力资源部精心组织、各职能科室积极配合,结合当前国家“大卫生、大健康”发展形势以及我院卫生健康事业发展的实际情况,对所有参训人员进行了全面、系统的培训。本次培训共设集中培训、拓展训练、科室培训三项内容。


培训会上,院党委书记吕波在讲话中指出,从学校到工作岗位,更重要的是我们的肩上有了工作责任,希望大家在未来的时间里要尽快适应角色转变,适应岗位要求,不断地学习技能、学习服务、学习做人,要把宽容的胸怀、诚信的行动、奉献的精神积极融入到工作中,树立起主人翁意识,把自己的前途和学院(医院)的命运紧紧的联系起来,为学院(医院)的建设和发展贡献自己的力量。



口腔医学院(口腔医院)常务副院长葛少华等院领导及相关部门负责人分别就医院发展、人才政策、工妇团组织建设及学生教育管理、院感、科研管理、消防安全、行风与医德医风主题教育、职业素养、医务、财务管理、后勤保障等内容,对新入职员工进行了系统培训,以便帮助他们更快的适应工作岗位。

 

 


 


 


培训过程中,授课老师们通过生动的案例,与新职工进行互动、分享,力求全方位的激发新职工的学习热情、增强培训体验、提升培训效果,并在培训结束后通过发放问卷和现场考核等形式了解培训情况,从而确保培训取得实际效果。


    


在一天的拓展训练中,新员工们从刚开始的不熟悉到具有较强凝聚力和战斗力的闯关团队,从刚开始的“状况百出”到整齐的呐喊、紧扣的双手、坚定的面容,这些美好的瞬间都让每一位新职工永久珍藏。

人才是事业发展的根本,加强新员工队伍建设也将为我院各项事业的可持续发展提供有力的人才保障。全体新职工将以此次岗前培训为起点,从这里起航,把收获的知识运用到实际工作中,及时转变角色,跟随医院发展的脚步不断进取,为早日成为一名合格的山大口腔人而不懈努力!