您现在的位置: 首页-> 内容
致敬全体同事
发布人:     发布时间: 2019-07-11 15:28:56      点击次数:

致敬全体同事


亲爱的全体同事:

大家好!经过大家的共同努力,今天上午我们顺利通过了三甲复审现场评价,标志着团结奋进的山大口腔人,在医院标准化建设工作中,又取得了阶段性成果!

在此,我们谨代表院党政班子并以我们个人的名义,向在此次三甲复审工作中无私奉献、付出辛勤劳动与汗水的同事们表示衷心的感谢和崇高的敬意!

厉兵秣马,多措并举,体现着口院人应有的责任与担当;全院联动,从容应对,积极工作,是圆满完成三甲复审任务的基础。迎评期间,从医务人员到行政管理人员,每一个科室都在加班加点;从领导到员工,每一位工作人员都在辛勤忙碌,正是有了大家的团结协作、相互扶持,我们才能不断前行。

三甲复审不是一个结束,而是一个全新的开始。近年来,为捍卫“三级甲等医院”这块沉甸甸的牌匾,全院上下围绕质量与安全这一主题常抓不懈、持续改进。通过三甲评审,我们更加清楚地认识到同事们爱院爱家、团结凝聚、敢打硬仗的品格,更加清醒地认识到我们的工作还存在很多不足。根据专家反馈,持续改进工作,以抓铁有痕、踏石留印的作风,将“以评促建,以评促改,评建结合、重在内涵”的评审精神认真贯彻落实到各项工作中,全面持续推进医院管理科学化规范化进程,为人民群众提供更加优质、安全、高效的医疗卫生服务,是我们今后的努力方向。

医院规范化建设永远在路上。三甲复审现场评审已然告一段落,相信同事们都能够以此为新的起点,继续发扬我院优良传统,充分展现山大口腔人应有精神风貌,不断开拓创新,继续齐心协力推进医院各项工作,共同谱写山大口腔更加辉煌灿烂的新篇章!

谢谢全体同事!大家辛苦!


                     吕波 葛少华携全体班子成员

                         2019年7月10日