您现在的位置: 首页-> 内容
坚定信心 携手奋斗 打赢三甲复审攻坚战——我院召开三甲复审迎评大会
发布人:张小玢     发布时间: 2019-07-05 17:15:15      点击次数:

按照山东省卫健委关于三级口腔医院评审工作部署安排,为进一步明确各项工作的推进落实,7月4日,我院召开三甲复审迎评大会,坚定信心,携手奋斗,打赢三甲复审攻坚战!

     

院党委书记吕波、常务副院长葛少华等领导班子成员及全体教职医务员工参加大会,副院长张春河主持会议。

葛少华结合前期的督导检查情况进行了动员讲话并就如何做好“三甲”复审工作提出了三点要求,一是要以良好的精神面貌树立主动迎检的工作态度,积极投入到“三甲”复审工作中来;二是要加强组织纪律,确保复审期间全院全员在岗,既要做好评审条款的落实,又要保证各项医疗工作的正常开展,做好充足的准备积极迎检;三是要进一步搞好院内公共区域及各科室内部环境卫生,内树素质、外树形象,希望大家全力以赴,以优异的成绩通过三甲复审。

吕波强调,今天的大会是复审前的一次集中培训大会,也是统一思想、齐心协力顺利通过三甲复审的再动员、再鼓劲的大会,希望大家能够凝心聚力,信心满满,以高标准、严要求的工作态度积极迎接三甲复审的到来。并号召全体党员干部职工,要在工作时间佩戴党徽,亮明身份上岗,充分发挥党员的先锋模范带头作用,以时不我待的精神、优质高效的工作,全力全速,打赢三甲复审攻坚战!

      


副院长孙钦峰、郭杰分别从“评审应对技巧”、“迎评注意事项及要求”两方面进行了工作部署安排。其他职能部门负责人分别从不同的角度,对全体参会人员进行了应知应会培训,从而确保迎评期间各项工作落实到位。