设为首页   |   加入收藏  |   ENGLISH  

学生工作

健康热线

0531-88382056

学生工作

当前位置: 首 页 >> 学生工作 >> 正文

口腔医学院19级五年制班线上晚会顺利举行

发布日期:2021-02-08     作者:周兰沁      点击:

疫情防控不松懈,成长发展不停步。2021年2月7日晚,山东大学口腔医学院2019级五年制班“牛年小春晚”线上晚会顺利举行。

线上节目精彩纷呈。同学们线上表演的节目有相声、魔术、歌舞、喜爱物安利、寒假生活分享、动画配音、南北文化差异讨论等等,内容丰富多彩。虽是线上完成节目,每个节目都能完整呈现,准备充分。全体同学都有参与,同学们参与度高。本次线上晚会还紧密结合疫情防控工作,开展了疫情知识普及如七步洗手法等,同学们在评论区积极讨论,气氛热烈!晚会最后播放了全班同学参演的新春祝福视频,同学们也纷纷在评论区留言,为同学们送上牛年的新春祝福。

本次晚会用线上形式举办,分散在全国各地的同学实现了云聚会,为居家的同学带来了年味,收获了满满的节日喜悦,也提高了班级凝聚力。喜闻乐见的疫情知识普及也让同学们在快乐中学习,在喜悦中收获,进一步提高了疫情防控意识,强化了疫情防控技能,大家一起为疫情防控工作做出自己的贡献!这个牛年,我们一定牛~!