首页 > 
医院科室
激光门诊
发布人:管理员1     发布时间: 2017-03-07 17:16:55.0      点击次数:309

激光门诊是山东省口腔医院设立的激光医学专科门诊,集临床、教学、科研为一体。本门诊将激光技术应用于口腔颌面部治疗的多个方面,开展激光治疗血管瘤、口腔肿物、舌、唇系带过短、鼾症、痤疮、胎记、疤痕,以及口腔颌面部激光微创治疗手术等。

我院现已从上海九院引进具有多年临床工作经验的激光医学专业人才。积极开展激光医疗新技术,为黑毛痣、巨大血管瘤患者、重度痤疮患者、舌部大面积淋巴管瘤患者、陈旧性疤痕等患者以及爱美人士,提供了安全有效的激光治疗,接收并成功治愈千余例其他医院转诊的复杂病例,为患者解除困扰多年的病患之忧。

现本门诊已拥有多台高端进口激光设备和激光刀,用于口腔各学科治疗,以及颌面部领域。主要开展的项目有:

1. 牙科激光治疗项目:

1)血管瘤、血管畸形、淋巴管瘤;

2)浅表良性病变如疣、痣、乳头状瘤、白斑、纤维瘤、肉芽肿、粘液囊肿等;

3)唇、舌系带延长术;

4)牙齿美白;

5)微创牙周软组织修整术,助萌术,牙龈瘤根治术(不拔牙);

6)根管荡洗消毒;

7)口腔粘膜病的辅助治疗;

2. 颌面部激光治疗项目:

1)治疗颌面部色素痣、老年斑、黑毛痣等色素疾病;

2)治疗颌面部疖痈(痤疮、青春痘);

3)治疗颌面颈部疤痕;

4)治疗血管性疾病(血管瘤、红血丝等);

5)激光微创治疗颌面部肿物:如皮脂腺囊肿等;

6)激光颌面部软组织无痛无创提拉术。

7)阻塞性睡眠呼吸暂停低通气综合征(包括 鼾症)的非手术激光治疗。


 



李平平 主治医师

 马川 医师/助理研究员  
    

 

友情链接