首页 > 
医院科室
检验科
发布人:管理员1     发布时间: 2017-03-05 17:19:55.0      点击次数:5850

山东大学口腔医院检验科简介

山东大学口腔医院检验科具有20余年的历史,在山东省口腔专科医院检验领域占有重要的地位,检验科拥有合理的技术团队、先进的检验设备和齐全的检测项目,科室制度健全,各项操作流程规范,具有完整的质量管理体系。检验科人员配置合理,现有职工3人,高级职称一人,检验师两人;检验科现有两个在济南市卫生计生委备案的生物安全实验室,临床诊断实验室(BSL-1)和艾滋病筛查实验室(BSL-2);检验科设备齐全,拥有全自动血液分析仪、全自动凝血分析仪、全自动生化分析仪、尿液分析仪、特定蛋白仪、电解质分析仪、酶标仪、洗板机等设备,能够满足口腔专业临床临检、生化、免疫学检查和艾滋病筛查需要,同时承担医院感染管理部的院感细菌监测工作。检验科将坚持以临床和病人的需要为发展导向,不断提升检验质量和服务质量,保证检验工作的公正性,为病人和临床医师提供科学、准确、客观及时的检测报告。

 

马伯龙 高级实验师

宋有文 技师

安普峰 临床医学检验技术师


友情链接