您现在的位置: 首页-> 内容
学院(医院)召开学校双向挂职干部座谈会
发布人:马亚楠     发布时间: 2019-03-28      点击次数:166

       3月27日,口腔医学院(口腔医院)召开学校双向挂职干部座谈会,党委书记吕波、副书记吕光平出席会议,挂任校学科建设与发展规划部副部长朱震坤,挂任校服务山东办公室副主任李晓岩,牙体牙髓科主任王铎,口腔颌面外科第二党支部书记、种植科主任兰晶,口腔内科第一党支部书记、牙周科主任宋爱梅等参加会议。

       会上,吕波对两位教师干部到学校有关职能部门挂职表示祝贺,对所在党支部、科室的支持给予肯定。吕波表示,学院(医院)党委高度重视双向挂职工作,将与党支部、科室一起为双向挂职干部顺利工作提供良好的保障条件。吕波指出,两位同志到学校挂职,肩负着学校与学院(医院)沟通交流桥梁纽带的使命,既是个人人生历程的重要阶段,也代表了学院(医院)教职医务员工的形象,希望两位同志提高政治站位,强化使命担当,认真对照新时代好干部标准,努力将个人成长与学校、学院(医院)发展紧密结合,妥善处理好“大格局”和“小归宿”之间的关系,协调好工作与生活、自己业务工作与挂职岗位工作之间的关系,努力发挥个人优势,在挂职岗位上奋斗拼搏,做到挂实职、干实事,积极为学院(医院)发展建言献策,努力为学校事业发展贡献力量。吕光平希望两位干部珍惜挂职锻炼的机会,不断积累经验、增长才干、加强学习、提升能力,努力实现个人成长与学校、学院(医院)发展的双赢。
     王铎、兰晶、宋爱梅等表示会大力支持两位教师挂职锻炼,希望两位干部根据实际调配工作精力,做好学校分配的任务和学院(医院)的工作,在实现个人发展的同时为学院(医院)、学校发展做出贡献。朱震坤、李晓岩对学院(医院)及党支部、科室的重视、信任和支持表示感谢,表示要认真做好挂职锻炼期间的工作,发挥好桥梁纽带作用,竭尽全力为学校、学院(医院)发展贡献力量。