您现在的位置: 首页-> 内容
安全委员会办公室总结2018年度工作并组织春节安全检查
发布人:于洋     发布时间: 2019-02-01      点击次数:274

131日下午,安全工作委员会办公室在召开座谈会总结2018年度工作,会议由吕光平副书记主持。安全委员会办公室成员及安保队伍有关负责人参加。

会上,吕光平总结了2018年全院安全稳定工作所取得的成绩。他指出,2018年学院(医院)成立了安全工作委员会,出台了安全稳定工作方案,建立了安全员、消防志愿者队伍,签订了安全稳定责任书,组织了“119消防安全周”系列活动,学院(医院)安全稳定工作在组织领导、工作机制、人员队伍、工作保障等方面进一步加强,为学院(医院)各项事业健康发展起到了良好的保驾护航作用。同时,他分析了安全稳定工作当前存在的问题和不足,表示2019年要瞄准建设平安(学院)医院,继续推进安全稳定工作方案落实,持续狠抓内涵建设,不断强化工作职责,把安全稳定工作深入落实到每位教职医务员工和每个工作岗位,打造安全管理亮点,更好服务学院(医院)发展。安全委员会办公室成员围绕做好2019年工作进行了交流讨论。

会后,结合前几天后勤部门对全院检查的情况,吕光平带领安全工作委员会办公室成员和安保人员对全院的重点科室部门进行了安全检查。