您现在的位置: 首页-> 内容
口腔医学院党委理论学习中心组 组织“大学习 大调研 大改进”专题研讨
发布人:王熙     发布时间: 2018-04-03 09:01:17.0      点击次数:282

42日,口腔医学院党委理论学习中心组组织集体学习,围绕贯彻落实学校关于开展“大学习、大调研、大改进”的通知精神,做好学院有关工作进行专题研讨,研讨由党委书记赵华强主持,院长徐欣等党委委员参加学习。

会上,赵华强传达了学校有关通知精神,介绍了前期主题党日活动基本情况,表示开展“大学习、大调研、大讨论”是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措,对改进工作作风、推进改革深入、促进工作落实具有现实意义。赵华强强调,党委委员要发挥带头作用,制定学习计划,深入开展学习;切实扑下身子,列好调研提纲,做好调查研究;认真梳理问题,坚持立行立改,持续改进提高。赵华强要求成立专门组织,结合学院实际,制定专门计划,做好有关工作,真正为学院建设发展贡献力量。

党委副书记吕光平领学了习近平总书记关于加强作风建设的有关讲话,徐欣等党委委员介绍了参加主题党日情况,分享了学习体会,结合实际工作,就做好“大学习、大调研、大改进”工作提出了意见建议。


 

作者:柳松   审阅人:吕光平   82617   口腔医学院