口腔医(学)院举办跳绳比赛
发布人:李峻     发布时间: 2017-03-16 10:29:16.0      点击次数:188

为丰富教职工业余文化生活,增强教职工身体素质,全面展示口腔医(学)院女性教职工良好的精神风貌。口腔医(学)院工会于3月15日下午,组织开展了跳绳比赛。
    本次跳绳比赛主要为女性教职工设立的单人赛项目,分十个小组同时进行,竞赛模式给予广大女教职工更多参与的空间,充分调动了全院女教职工参与比赛的热情。比赛现场气氛十分热烈,每一位参加比赛的职工都热情高涨,现场一片欢腾景象,一根根彩绳飞舞,一个个龙腾虎跃,尽情演绎着参赛选手的风采。现场不时响起欢呼声与掌声,伴随跳绳擦过地面的清脆声,把现场气氛一次次推向高潮。
    激情与紧张齐在,友谊与比赛同存。这次活动以团结、健身、欢乐为主题,增进了女教职工之间的交流,融洽了学院、医院内部和谐氛围,赢得了广大女性教职工的欢迎。使女性教职工在繁忙的工作之余获得了快乐,增进了团结和友情,缓解了压力,愉悦了身心,度过了一个充实而又愉快的一天。
    这次活动也体现了口腔医(学)院对女职工的尊重、关心、支持和爱护,相信她们会以更饱满的激情和美丽健康的身心在工作岗位上继续努力,在实践中展现自身价值、实现自身发展,用积极的态度创造更辉煌的成绩,共同开创口腔医(学)院的美好明天。

(作者:文/李峻  图/吕光平  审核:吕光平  口腔医学院)