您现在的位置: 首页-> 内容
学院(医院)党委理论学习中心组专题学习习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神
发布人:马亚楠     发布时间: 2019-03-28      点击次数:159

       3月28日上午,口腔医学院(口腔医院)党委书记吕波主持召开党委理论学习中心组会议,深入学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神,常务副院长葛少华等中心组成员及班子成员参加会议。

       会上,党委副书记、纪委书记陈国军领学了习近平总书记的重要讲话精神,并通报了参加齐鲁医学院纪工委学习有关情况。吕波在讲话中指出,习近平总书记的重要讲话对深入贯彻党的十九大精神、深化全面从严治党作出了新的部署,对领导干部贯彻新形势下党内政治生活若干准则提出更高要求。吕波强调,学院(医院)领导班子成员要提高政治站位,强化责任担当,不断加强政治建设,扛起全面从严治党主体责任,切实发挥示范带头作用,把推进全面从严治党落实到学院(医院)各项工作中去;要学习总书记“我将无我 不负人民”的情怀,以无私的态度和担当的精神开展工作,维护广大师生医务员工切身利益,以实实在在的业绩促进学院(医院)事业发展;要加强自身建设,带头落实民主集中制,带头转变工作作风,带头倡导清清爽爽的同志关系,力戒形式主义、官僚主义,巩固拓展机关作风建设成果,不断提高师生医务员工满意度。