党委书记吕波深入各科室部门调研走访
发布人:李峻     发布时间: 2018-04-24 17:02:26.0      点击次数:666
    近日,口腔医(学)院党委书记吕波携新任领导班子成员党委副书记齐山华,党委副书记、纪委书记陈国军一行深入各科室部门调研走访,通过交流、座谈等形式了解医(学)院基本情况。
    来院工作刚刚一周,吕波一行即走遍了总院全部科室部门,并到城西分院进行了调研。调研过程中,吕波一行深入一线聆听职工们的心声,认真听取科室部门反映的问题。吕波对各科室部门取得的成绩表示肯定,对辛勤服务患者的广大临床一线人员表示慰问,对行政部门努力做好保障工作表示感谢。他表示,领导班子科学规划医(学)院未来发展,团结凝聚人心,为广大师生医务员工干事创业、成长发展提供良好平台。他鼓励大家继续保持良好传统,齐心协力,团结进取,为学院各项事业发展做出积极贡献。

(作者:柳松  李峻 审稿:吕光平  口腔医学院)