您现在的位置: 首页-> 内容
正畸科2017级进修生顺利毕业
发布人:董瑞     发布时间: 2018-01-30 09:51:13.0      点击次数:321

时光荏苒,转眼又迎来了正畸科2017级进修生的毕业季。正畸科全体医护人员齐聚一堂见证他们在过去一年的收获。这次学术活动我们有幸请到了分管临床工作的孙钦峰院长及祁冬主任,他们的到来使我们的活动蓬荜生辉。活动伊始,无论是院领导还是科室的老师们对他们一年来对科室的付出表达了感谢,并对他们提出了殷切的希望,希望他们回到自己的工作岗位上把所学知识充分运用起来。        

我们的进修生大多来自山东省内各个地市,为了充分带动我们省正畸事业朝向更加规范化发展,正畸科秉承着对进修生尽职尽责的态度严格把控他们的临床工作。一般对进修生进行两次大的病例考核,一次安排在中期,通过他们的病例中期汇报,帮助他们发现不足并在接下来的学习中不断完善。第二次安排在最后,要求每位进修生提交一份完整的治疗结束病例,并从中选出30%的优秀。就像他们自己说的,过去的一年,虽然是辛苦的,但更是充实的。从一开始的对正畸一无所知到今天的收获满满。最后,科主任为每一位进修生颁发了结业证书并表达了对他们最美好的祝福。