您现在的位置: 首页-> 内容
重点实验室进行消防安全知识的培训
发布人:张曼瑞     发布时间: 2018-09-26 09:40:56.0      点击次数:362

925日,为了进一步增强实验室工作人员的消防安全意识,普及消防安全知识,重点实验室进行了消防栓和灭火器等消防工具的使用培训。此次培训引起了实验室全体成员的高度重视,大家悉数参加,认真对待。

药谷重点实验室位于2223两层楼上,一旦发生火灾,后果严重。为此,针对高层建筑物的特点,李纾主任给大家讲解了消防栓的构成部分与使用方法,强调了面对火情的应急处理,要求每个人熟练操作,铭记于心。

安全无小事,在以后的工作中,重点实验室将紧密围绕“安全第一,预防为主”这一主题,不断增强安全意识,普及安全知识,以确保实验设备安全使用为重点,保证人身安全为关键,使实验室的各种安全工作顺利进行。

(通讯员:张曼瑞  分管院长:熊世江  电话:82055)