您现在的位置: 首页-> 内容
山东大学口腔医院荣获齐鲁晚报“改革开放40周年•齐鲁责任榜责任医院”荣誉称号
发布人:马亚楠     发布时间: 2019-01-18      点击次数:403
         1月18日,齐鲁晚报•齐鲁壹点主办的2018年度责任榜颁奖仪式在济南举行,口腔医院副院长郭杰带队参加。
       大会上,山东大学口腔医院获评“改革开放40周年•齐鲁责任榜责任医院”荣誉称号,郭杰代表医院上台领奖。此次评选通过行业深度访问、网络投票评选等多个环节,最终获得近二百万张有效选票,我院选票遥遥领先。

       长期以来,口腔医院秉持“医术至精,服务志诚,患者至上,奉献至真”的宗旨,不断提高医疗水平和服务质量,同时,口腔医院还勇担社会责任,举办了无数次公益活动,为群众提供免费的口腔诊疗服务,传授群众基础的口腔保健知识,充分发挥了公立医院的公益性质,为广大人民群众提供安全、有效、方便、价廉的医疗卫生服务。