您现在的位置: 首页-> 内容
口腔医学院组织收看十九届中央政治局常委中外记者见面会直播
发布人:李峻     发布时间: 2017-10-25 16:31:45.0      点击次数:73

    10月25日上午,中国共产党第十九届中央委员会召开第一次全体会议,选举产生的新一届中央政治局常委同中外记者见面。口腔医学院集中组织收看见面会直播盛况,党委书记赵华强、部分院领导及各部门科室负责同志出席收看。
    全院上下对新当选的中共中央政治局常委十分关注,观看见面会直播的同志们热情洋溢,精神振奋。观看结束后,大家一致认为,党的十九大是凝心聚力、振奋人心、团结奋进的大会,新一届中央政治局常委是一个坚强有力的中央领导集体,一定会进一步发扬我们党的优良传统和作风,团结和带领全国各族人民,在建设中国特色社会主义、全面建成小康社会的伟大实践中更加奋发有为,取得更加辉煌的成就。
    大家纷纷表示,坚决拥护以习近平同志为总书记的新一届中央领导集体,紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,把学习宣传贯彻党的十九大精神落实到本职工作中,在发展中国特色社会主义和全面建成小康社会中贡献自己的力量。也坚信,在新一届中央集体的领导下,党的事业一定会蓬勃发展,祖国的未来一定会更加美好,人民的生活一定会更加安康。


(作者:李峻  审稿:吕光平  口腔医学院)