您现在的位置: 首页-> 内容
妙手仁心巧修复,德医双馨迎盛赞
发布人:管理员1     发布时间: 2017-03-30 12:32:59.0      点击次数:1041

201698日下午,山东省口腔医院修复科迎来了一位手捧鲜花的特殊患者。说她特殊,是因为她这次到医院并不是为了就诊,而是专门来表达感谢的。患者是在20159月因上下颌多颗牙缺失来我院修复科就诊的,在此之前,患者曾多次于外院行活动义齿修复,但自觉效果不佳未坚持戴用,多年来一直使用前牙咀嚼,严重影响生活质量。修复科汲平主任对患者口腔情况进行了全面检查,发现患者口腔存在问题复杂,除多颗牙缺失,牙槽骨重度吸收外,口内还存有较多残根残冠,并且垂直距离已丧失,患者外貌美观及咀嚼功能受到严重影响。经与患者充分沟通后,汲平主任为患者制订了详细的治疗计划,并在2014级硕士研究生陈言的协助下,最终在20168月完成了患者的修复治疗。经过一段时间的适应使用后,患者对修复效果非常满意,为表达自己的感激之情,98日下午,患者专门带来三束鲜花送给汲平主任及修复科全体医护人员,她表示,在修复科就诊过程中,汲平主任高超的医术及处处为患者考虑的做法使她深受感动,每次就诊过程中修复科护理人员的周到服务也给她留下了很深的印象,到山东大学口腔医院就诊是她做的最正确的一次选择!