您现在的位置: 首页-> 内容
山东大学口腔医院城西分院2017年度工作总结会议顺利召开
发布人:张淑存     发布时间: 2018-02-12 16:38:27.0      点击次数:1275

近日,山东大学口腔医院城西分院召开了2017年度工作总结会议,会议对城西分院2017年的工作情况和存在的问题进行了分析总结,并对下一年工作做出了安排。山东大学口腔医院院长徐欣、城西分院院长熊世江、分院常务副院长张本君和分院副院长梁晋等全体领导班子成员及全体分院医护人员参加了本次会议。会议由分院院长熊世江主持。

张本君和陈晨首先2017年度城西分院工作情况进行总结汇报,并提出了2018年度工作计划。通过汇报大家全面了解分院一年来的工作情况与上一年比较全体人员的努力和付出取得了显著的成绩,但是也存在着一些不足之处。2018年工作计划提出了未来一年大家要继续努力的方向并且鼓励大家在分院拓展宣教方面积极开拓新思路。

熊世江对城西分院工作情况做了总结,她首先感谢分院全体职工一年来的辛勤工作与努力,指出2017年分院工作目标清晰,定位明确,通过一年的努力圆满的完成了预计目标。城西分院全体人员是一支优秀的工作团队,有良好的精神风貌,爱院如家,把分院当作自己的家,大家争先为分院的发展贡献自己的智慧和力量。同时,熊世江也指出分院存在的一些不足之处。她希望全体医护人员严格遵守医院规章制度时刻保持高度警戒的医疗安全意识,拼搏进取,继续保持不辞辛劳的工作热情,创造分院更加辉煌的明天。

最后,徐欣做了总结讲话。她首先充分肯定了全体医护在分院开诊以来所做出的显著成绩和辛勤付出。她指出,分院这两年半是在不断成长地从选址、装修、开诊以来,全体医务人员秉承共同的信念,团结一心,齐心协力,取得的成绩也是有目共睹的,也表示今后总院会在后勤、消防、安保等方面给予更大的支持与帮助,希望全体医护人员珍惜机遇,巩固前期工作成果,新的一年让城西分院在大家的手里变得更加美好。

                      (作者:张淑存  审稿:熊世江  口腔医院)