您现在的位置: 首页-> 内容
写给戚向敏、李国菊、刘峰医生的表扬信
发布人:李峻     发布时间: 2017-12-27 14:28:01.0      点击次数:268
    网络如此发达的当今社会,信件仿佛已经淡出了人们的视线。但近日山东省口腔医院却收到了一封来自患者的亲笔感谢信。信中表达了对山东省口腔医院戚向敏、李国菊、刘峰医生的感激之情。
    多年来,口腔医院积极围绕“病人需求至上,全心全意为人民健康服务”的服务理念,不断提高医疗服务质量、改善医疗服务态度、优化医疗服务环境。特别是一些奋斗在临床一线的医务工作者们,他们把病人满意作为第一目标,以严谨的工作作风、精湛的专业技术和淳良的高尚医德,得到了患者及家属的尊敬和信赖。
    一封感谢信,短短几行字,见证浓浓医患情,在医患关系高度紧张的今天,从患者这封情真意切的感谢信中,我们感受到阵阵暖意和感动,看到了患者及家属对我院医护人员的高度评价,看到了一份浓浓的医患友情。
    其实,像这样的感谢信,山东省口腔医院收到了很多很多,类似这样感动人心的故事也数不胜数,正是这一封封感谢信,鼓励、鞭策着医院全体员工不断进取,继续用真心、爱心为患者解除病痛,赢得广大患者的认可!同时,广大患者也希望借此传递更多的正能量,让关爱、幸运、希望充盈在我们身边。希望全院职工以戚向敏、李国菊、刘峰医生医生为榜样,以病人为中心,为患者提供更周到、细致的医疗服务。
(作者:李峻  审稿:吕光平 口腔医院 82617)


表扬信内容
省口腔医院领导:
    你们好!
     我是菏泽一名年近八旬的患者,几个月来因右脸部口腔牙齿疼痛到贵院确诊检查,期间受到了戚向敏、李国菊、刘峰几位主任的热情接待,她(他)们视病人如亲人的高尚医德,精湛的医术深深地触动了我,使我的病情得到了明确诊断,减轻了我的痛苦和精神压力,在此对三位专家深表谢意!她(他)们这种对工作认真负责的精神,严谨的工作态度是值得我们学习的,也是贵院领导培养教育分不开的,不愧为高素质医院的称号和水平。
    新的一年即将来临,祝贵院领导及医护人员工作顺利,身体健康,在各自岗位上再创佳绩。
致以
敬礼

山东省菏泽市经济开发区
办事处退休干部  黄翠兰
2017.12.20