您现在的位置: 首页-> 内容
“温情”主题品读会 助力科室文化建设
发布人:高晓雯     发布时间: 2018-02-08 10:25:34.0      点击次数:361

为推进科室文化建设,营造“学习型科室”的浓厚氛围,26日晚,山东大学口腔医院财务部开展了以“温情”为主题的美文品读会。于先兰院长助理参加了本次品读会。

经过精心组织和动员,财务部全体员工认真挑选并分享了《陈情表》《写给未来孩子的一封信》《提醒幸福》等7篇精彩文章,主题健康向上、启智怡情。每人配合自己制作的精美PPT和优美动听的音乐,饱含深情的演讲,畅谈了美文品读的心得感悟与精神收获,精彩的演讲内容赢得了阵阵掌声。于院助对本次品读会进行了精彩点评和总结。她强调,开展读书活动是建设学习型科室的内在要求,同时希望大家能坚持读书、陶冶情操,不断提高自身修养。

本次品读会既展现了财务部员工乐观豁达、积极向上的精神面貌,也促进了工彼此之间的思想交流,有力的丰富了科室文化建设。财务部将继续定期举办美文品读会,营造“读书好、好读书、读好书”的良好学习氛围,进一步提高“学习型科室”建设活力,有效推进了科室与医院文化建设,为“双一流”建设营造良好文化氛围。

 

撰稿人:高晓雯         核稿人:于先兰