您现在的位置: 首页-> 内容
白山松水・正畸科师生赴长春参加2018年全国正畸年会
发布人:卢璐     发布时间: 2018-09-23 22:38:21.0      点击次数:446

2018917-21日,我院郭杰院长、正畸科郭泾主任带领正畸科医生及研究生一行赴吉林长春参加了2018国际正畸大会暨第十七次全国口腔正畸学术会议。本次会议邀请了世界各国和地区的的知名正畸专家与会并进行了学术报告。

本次大会上,郭杰院长担任Ormco学术专场主持;郭泾教授共作了4场不同主题的演讲报告,现场座无虚席;张君教授为分会场主持了会议;刘东旭教授在会前专业技术论坛上作了主题发言;刘毅医师参加了2018COS全国口腔正畸青年医师优秀病例展评。我院正畸科医生及研究生不仅领略了口腔正畸诊断与治疗新技术、口腔正畸临床与基础科研新进展等学术知识,而且与国际、国内同仁之间进行了广泛的学术交流。

正畸科全体与会人员在本次学术会议上充分展示了我院正畸科的学术及临床风采,为我院口腔正畸专业的长足发展做出了贡献。