您现在的位置: 首页-> 内容
一面锦旗、一项荣誉、一份责任
发布人:王熙     发布时间: 2018-08-03 09:35:14.0      点击次数:333

“魏大夫不仅医术精湛,认真负责,而且待患者亲切,在我感到最绝望的时候,看到了孩子的希望,真的特别特别感谢魏大夫,感谢山东大学口腔医院......”这是82号下午患者许铎的妈妈济南柴油机厂职工卢爱华女士一直念叨的话语,同时将一面绣有“医德高尚、医术精湛”的锦旗送到正畸科魏福兰主任医生的手中,感谢魏大夫以及正畸科医护人员对其孩子的精心治疗和悉心照顾。

据了解,卢女士的儿子许铎,因为“前牙外伤”和“牙突”找到魏福兰大夫,当时许铎上前牙外伤缺失一颗,复位再植一颗,并伴牙突、牙列不齐等症状。魏福兰大夫根据患者病情,通过详细检查,个性化诊断设计,认真仔细的临床操作,同时也得到了患者的积极配合,最终完成矫治。现在治疗结束,患者原外伤牙预后良好,牙列齐,咬合佳,面型改善,对治疗效果十分满意,这也是魏大夫最欣慰的。

这样的场景只是魏大夫多年来严谨工作、用爱心和奉献守护患者健康的一个缩影,这不仅代表了许铎患者及父母对魏大夫医德医术的感激,也是对她常年坚守岗位最真切的肯定,更是对魏大夫关爱患者、服务患者、维护患者权益的崇高精神和道德情操的赞扬。

锦旗上“医德高尚、医术精湛”这八个沉甸甸的大字不仅是一种值得所有医护工作者骄傲与自豪的荣誉,更是激励大家不断追求卓越的动力,同时也是每名医护人员应具有的责任与使命,我们将继续秉承“医术至精服务至诚 患者至上 奉献至真”的宗旨,以饱满的工作热情、精湛的技术、贴心的服务造福更多的患者。