您现在的位置: 首页-> 内容
关于开展国家卫计委医院满意度调查工作的通知
发布人:陈丹     发布时间: 2017-11-14 14:59:46.0      点击次数:401

各科室、各部门:

按照《国家卫生计生委办公厅关于开展医院满意度调查试点工作的通知》要求,我院启动了医院满意度问卷调查工作。此次满意度调查试点工作涉及面广、操作方法新、调查人数多,国家卫计委要求严格,官网进行每日排名。此项工作需要各部门各科室医护人员高度重视、大力宣传、协助配合、认真执行。现将我院开展国家卫计委满意度调查工作做如下要求:

一、调查要求:保证每个工作日(周末假期不要求)随机填写有效问卷的门诊患者不少于300人,出院患者每科室填写不少于日平均出院人数50%,在职员工全覆盖(调查期间只需填写一次)。

二、调查方法:

1、患者满意度主要调查医患关系、信息提供、服务流程、硬件环境和总体满意度等。

门诊患者满意度调查由各科室主任落实责任。住院患者满意度调查由口腔颌面外科主任落实责任。

2、员工满意度主要调查工作内容、薪酬福利、职业发展和总体满意度等内容。由各科室负责人落实责任。

 

此项工作由下发之日开始执行。

 

 山东省口腔医院医务部

20171114