您现在的位置: 首页-> 内容
口腔医院代表出席最美健康守护者颁奖大会
发布人:李峻     发布时间: 2017-11-24 09:11:31.0      点击次数:529

    传递泉城医界最美正能量,历时2个月,广大市民一人一票评选出的“最美健康守护者”获奖者正式出炉。11月23日,由济南市卫生和计划生育委员会和济南报业集团主办的第三届“最美健康守护者”颁奖大会在龙奥大厦举行。来自泉城卫计行业的40名医疗卫生工作者当选“最美健康守护者”。口腔医院副院长孙钦峰出席大会并为省级获奖者颁奖,口腔医院种植科主任兰晶荣获“省级最美医生”称号。
    “最美健康守护者”评选活动是济南市卫生计生系统加强精神文明建设、民主评议政风行风活动的重要载体,旨在聚焦奋斗在卫生一线的医疗卫生工作者,着重对其先进事迹的寻找和挖掘,通过推选和表彰活动,展示泉城医疗卫生工作者立足岗位、无私奉献、甘于奉献、救死扶伤、全心全意为人民健康服务良好形象,并呼吁全社会加以关注和支持。评选活动自2017年9月19日启动以来,驻济各医疗机构纷纷举贤,社会各界广泛关注。通过爱济南新闻客户端收到来自社会各界的公共投票778444票,创历史新高。公众投票得到社会群众的广泛关注和参与,成为媒体聚焦的热点和市民关注的话题,在全市范围内掀起了一场全民参与评选的热潮,真正实现了把评选的权力交给群众。
    “最美健康守护者”评选活动计划每年评选一次,其最大的现实意义不在于“最美健康守护者”的个体,而在于最美群体精神价值给社会和每个公民个体树立一个向上的标杆,同时彰显社会各界对医疗事业发展的更高价值追求。


(作者:李峻  审核:吕光平  口腔医院 82617)