您现在的位置: 首页-> 内容
口腔医院召开深化“优质护理服务年”宣传工作专题会议
发布人:李峻     发布时间: 2018-07-11 09:28:47.0      点击次数:218
    为更好宣传优质“优质护理服务年”工作,进一步推进优质护理服务持续、深入开展,7月9日,在口腔医院A座523会议室,召开“优质护理服务年”宣传工作专题会议,口腔医院副院长郭杰,党委副书记吕光平出席会议,相关职能部门负责人参加了会议。会议由吕光平主持。
    吕光平表示要以现阶段开展的“优质护理服务年”工作为契机,在全面推进“优质服务”工作的同时,对其中发现的好人好事要保持高度的新闻敏锐感,这也需要全院教职医务员工的共同参与与支持,要始终坚持以患者为中心,以服务病人为切入点,充分展现“优质护理服务”工作中内涵和口腔医院的人文风貌。郭杰表示,优质护理服务是一项长期、持久的工作,需要常抓不懈,需要加强行业内宣传,同时也是为患者提供全程、全面、优质的护理服务,保障医疗护理安全,促进医患关系和谐。针对目前存在的问题,与会人员也积极发表了意见建议,各位相关行政职能负责人表示将全力支持优质护理工作,充分围绕临床及患者的需求,进一步为医院各项工作做好服务。
    此次会议召开,搭建了职能部门之间沟通的桥梁,强化了各部门的宣传意识,增强了各部门之间凝聚力,为进一步深化优质护理服务起到了推动作用。

(作者:李峻  审稿:吕光平  口腔医院)