您现在的位置: 首页-> 内容
口腔医学院青年党员突击队本科教学审核评估工作展作为
发布人:王熙     发布时间: 2017-10-27 09:23:24.0      点击次数:1508

1021日,为迎接本科教学审核评估工作,按照学院党委要求,青年党员突击队在时间紧、任务重的情况下充分发挥党员先锋作用,利用休息时间按时按质完成了环境整改任务,展现了青年人不怕苦、不怕累的艰苦奋斗精神,为学院本科教学审核评估工作提供了保障。

随着本科教学审核评估工作的临近,环境整改迫在眉睫,为提高工作效率,加快工作进度,发挥青年党员突击队特别能吃苦、特别能战斗的组织优势,全体队员在队长李涛、副队长王熙的带领下,主动领取了教学区和实验室的环境卫生任务,突击队员分工明确,兵分多路,迅速到岗,认真地投入到这场与时间赛跑的战役当中,按照任务清单及验收标准开展清理工作。虽然在工作过程中遇到了消防改造工程,清理难度加大,但是突击队依然克服困难,把教室和实验室从边到角进行了细致的清理。在大家齐心协力下,经过三天的努力奋战,教学区和实验室的整体面貌焕然一新,改善了师生上课的环境氛围,得到了广大师生的一致认可。

口腔医学院青年突击队成立于2017629日,由青年党员、入党积极分子、青年医护人员等学院青年精干力量组成,现有队长1名,副队长2名,成员34人,主要负责突击学院出现的急、难、险、重、新等关键问题与重大事件,充分发挥青年的生力军作用,推进学院中心工作的落实。此次本科教学审核评估是青年党员突击队接受学院党委指派的重大任务,全员热情高涨,充分发扬“最沉重的担子我们挑,最危险的地方我们闯,最紧急的关头我们上,最困难的时刻我们到,最艰苦的地方我们去”的突击队精神,奋战前行。通过此次活动,青年党员队伍的整体能力得到了提高,青年党员自身的素质也得到了一次很好的磨炼和成长。