您现在的位置: 首页-> 内容
香港大学张成飞教授师生代表团到省口腔重点实验室(药谷)进行交流访问
发布人:张曼瑞     发布时间: 2018-08-07 16:58:18.0      点击次数:270

   日前香港大学牙学院张成飞教授一行15人莅临山东省口腔组织再生重点实验室(药谷)进行参观交流,陪同参观的还有口腔医院葛少华院长和杨丕山教授及我院师生共30余人。

   大家首先来到22楼报告厅,实验室主任李纾教授首先对此次参观的张成飞教授一行表示欢迎,对实验室的的规划布局,研究方向与未来发展等工作进行了汇报。随后,张成飞教授一行在实验室工作人员的引导下参观了实验室的各工作平台。期间,张教授与学生进行了交流,对学生的科研方向与问题给予指导与帮助。参观结束后,张成飞教授对实验室的规模与配置给予了高度评价,并提出了双方可以深入交流,加强合作,互利共赢。通过此次交流,张成飞教授对实验室有了全面的了解,为以后双方进一步的合作交流奠定了坚实的基础。

( 通讯员:张曼瑞  分管院长:熊世江  电话:82055