口腔医学院组织开展十九大精神专题政治理论学习
发布人:李峻     发布时间: 2017-10-20 15:58:33.0      点击次数:63

举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕,习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作了题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。为全面学习、深刻领会党的十九大精神,10月19日下午,口腔医学院认真组织本单位全体教职工开展政治理论学习。
    全院教职工以科室为单位,组织本科室人员开展日常政治理论学习,专题学习了党的十九大报告的内容和精神。全院各会场秩序井然,学习气氛浓厚,大家在重温十九大十九大开幕会直播盛况的同时,也认真学习了十九大精神及习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会的报告内容。学院为了更好的宣传贯彻党的十九大精神,把广大教职员工的思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的各项任务上来,这也是当前和今后相当长一个时期学院的首要政治任务。
    同时,学院特制定了学习宣传贯彻党的十九大精神工作方案。开展十九大会议精神以及习近平总书记治国理政新理念新思想新战略的学习,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,使广大教职员工以良好精神风貌推动学院教育教学、医院医疗工作取得更大、更全面地发展。

(作者:李峻  审稿:吕光平  口腔医学院)