您现在的位置: 首页-> 内容
学院(医院)专题研究三甲复审工作
发布人:马亚楠     发布时间: 2019-04-12      点击次数:125

       4月11日,学院(医院)召开三甲复审专题会议,听取领导班子成员及三甲复审办公室工作汇报,研究推进三甲复审工作安排,党委书记吕波、常务副院长葛少华等领导班子成员及三甲复审办公室有关负责人参加会议,会议由葛少华主持。

       会上,葛少华肯定了前期三甲复审工作进展情况,对下一阶段的工作提出了要求。她表示,三甲复审工作进入攻坚阶段,领导班子要切实发挥示范引领作用,带领分管科室部门、调动广大教职医务员工切实投入到战斗中去,带头攻坚克难,精心组织实施,密切工作配合,狠抓工作落实,争取以优异成绩顺利通过三甲复审。吕波在讲话中指出,三甲复审工作作为一项重要的政治任务,关乎学院(医院)事业发展、社会声誉和广大师生医务员工切身利益,领导班子成员要切实提高政治站位,以高昂的斗志、坚定的信心、强烈的责任感和荣誉感投入到三甲复审工作中去。吕波表示,目前三甲复审工作已经进入倒计时阶段,领导班子要牢固树立“全院一盘棋”的理念,切实承担起主体责任,针对自查发现问题和重点难点任务,真正沉下心、扑下身、真投入、办实事,一件一件落实,一个一个攻克,力争4月底前做好复审各项准备工作。吕波强调,下一步工作中要坚持 “三个认真”,认真做好各个条款准备工作、认真表彰复审工作中表现突出的先进个人、认真追究复审工作中失职造成不良影响人员的责任;做到“三个决不罢休”,自查问题不按时解决决不罢休,准备工作不万无一失决不罢休,三甲复审不顺利通过决不罢休。
       领导班子成员根据各自分工,从建设目标、进展情况、存在问题、解决方案和下一步工作打算等角度汇报了三甲复审全部条款的准备情况,并围绕重点工作进行了研讨。三甲办有关负责人从评审标准实施细则解读、各条款建设进展情况、下一步工作安排和注意事项等角度进行了工作汇报。