您现在的位置: 首页-> 内容
我院正畸科召开科室质控小组工作会议
发布人:董瑞     发布时间: 2018-07-04 10:27:05.0      点击次数:165

为持续改进我院正畸科质控小组管理工作,不断提高正畸科医疗服务质量,201873日下午,正畸科质控小组负责人郭泾主任组织召开科室质控小组工作会议,质控小组所有成员参加了此次会议。

首先,各小组成员逐一为大家介绍了各自负责的工作内容以及职责。郭泾主任根据各项工作的工作量、性质、特点,结合各成员的优势,在与各成员充分沟通的基础上,对质控工作进行了重新分配。

随后,原小组工作负责人反映了现阶段质控工作中出现的问题,如质控小组怎样督促科室临床医生正畸病历资料记录的完善,怎样体现三级指导帮助科室年轻医生快速成长,近期三基三严培训内容的落实,督促完善会诊记录,以及临床路径资料上交的落实情况等。郭泾主任根据小组成员反映的现有情况与小组成员进行了深入交流并逐一讨论,提出解决方法以及改进意见。

最后,郭泾主任进行了总结发言,指出科室质控小组成员应充分发挥管理及协调能力,对推进科室各项质控工作的落实具有积极意义。