您现在的位置: 首页-> 内容
口腔医学院举行2018年新春团拜会
发布人:李峻     发布时间: 2018-02-22 16:14:54.0      点击次数:416
    金鸡辞旧岁 旺狗贺新春。2月22日早,口腔医学院2018年新春团拜会在A座一楼大厅举行。没有美酒佳肴,没有艳丽鲜花,但2018年春节团拜会呈现一派喜气、祥和的节日氛围。口腔医学院院长徐欣、党委书记赵华强携全体院领导分别给全院教职医务员工送上节日问候和新春祝福,大家欢聚一堂,辞旧迎新,以朴素热烈的方式举行2018年新春团拜会,恭贺新春佳节。
    徐欣在团拜会上发表了热情洋溢的新春贺辞。她回顾了过去一年医院在建设发展上取得的成绩和进步,并代表医院党政领导班子向全体教职医务员工致以新春的问候。过去的2017年是奋进发展的一年,医院实现了在医疗建设等方面的全面改善与发展,医疗质量水平得到提高,这些成绩的取得都离不开每一位教职医务员工的辛勤工作与默默奉献;2018年,医院将在继续保持2017年快速发展的基础上,踏着春的脚步,从医院员工最需要和最希望的地方做起,从患者最不满意的地方改起,充分激发每一位职工的内在动力及潜力,为大家提供良好的职业发展平台和空间,努力改善职工福利待遇和医务人员的工作环境。2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,在新的一年里不忘初心、砥砺前行,并祝福口腔医(学)院在新年里取得更加辉煌的成绩。
    赵华强表示,刚刚过去的一年,以迎接和学习贯彻党的十九大为动力,开展贯彻落实党中央一系列重大决策部署及活动,医疗建设保持良好发展态势,各项工作都取得了较好成绩,这一切都让我们倍感欣慰。全院教职医务员工上下凝心聚力,共谋发展,使医院标准化建设全面得以发展,基础设施不断完善、发展平台不断夯实、医疗系统不断优化、医院形象不断提升,医院保持着良好发展态势;2018年,将继续深入学习贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义教育思想,以特色鲜明的口腔医疗建设为统领,抓住新时代机遇,实现跨越式全面发展。
     团拜会结束后,全院教职医务员工抖擞精神,全力投入到自己的工作当中去,全院各项工作步入正轨。

作者:李峻   审稿:吕光平  口腔医学院  82617